Амбивалентность

Ambivalentnost, 2018, Россия
О чем фильм «Амбивалентность», синопсис

Два друга, два молодых психиатра, воспринимают жизнь по-разному. Один хочет поступать правильно. Второй — ставить эксперименты. Один — прилежный ученик. Второй — нарушитель спокойствия. Один любит, ненавидя. Второй ненавидит, любя. Жаль только, что предмет страсти у них один — Катерина Сергеевна. Для одного она мама, жена папы. Для другого — любовница.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
121 мин. / 02:01
Персоны
Режиссер
Антон Бильжо
 
Актеры
Данил Стеклов
 
Егор Морозов
 
Ольга Цирсен
 
Валентина Куваева
 
Дмитрий Журавлев
 
Валентин Самохин
 
Иван Верховых
 
Галина Стаханова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 12 мар 2019 01:00
Факты о фильме
    • На съемки этого фильма было потрачено порядка 30 миллионов рублей.
    • Сценарий для фильма был написан до съемок, однако в процессе работы над проектом команда несколько раз меняла название картины, а также финал фильма – изначально концовка предполагалась другая.
    • Режиссером кинокартины стал Антон Бильжо – сын известного художника и юмориста Андрея Бильжо с весьма характерной внешностью. Для Антона Андреевича это был второй крупный проект. Первый его фильм «Рыба-мечта» собрал много положительных отзывов.
    • Отец исполнителя главной роли Андрей Бильжо, несмотря на свою известность как художник и юморист, имеет диплом врача-психиатра.
    • Этот фильм был представлен на нескольких кинофестивалях, в том числе «Окно в Европу», где картина получила хорошие отзывы критиков и людей, просмотревших данную киноработу.
Авторское описание

Два молодых психиатра дружат давно и достаточно крепко, однако являются при этом полярно разными людьми и личностями. Один спокойный и живет по правилам, постоянно совершенствуясь в профессии, а второй бунтарь, который предпочитает хаос и полное пренебрежение к условностям. Они оба могут любить, но делают это по-разному. И только одно у них общее – любовь к Катерине, которая является мамой для одного и любимой женщиной для другого.