Крымский мост. Сделано с любовью!

Krymskiy most. Sdelano s lyubovyu!, 2018, Россия
О чем фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!», синопсис

Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост. У Димы – молодого и дерзкого строителя – есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он – роскошный карьерист на белом кабриолете – покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают героиню Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд. Юмор, по которому давно соскучилось наше кино, приключения и любовь – в долгожданной новой романтической комедии Тиграна Кеосаяна.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
12+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Тигран Кеосаян
 
Актеры
Катерина Шпица
 
Сергей Никоненко
 
Юрий Стоянов
 
Ирина Розанова
 
Артем Ткаченко
 
Сергей Газаров
 
Алёна Хмельницкая
 
Алексей Демидов
 
Софья Зайка
 
Александр Ильин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 20 авг 2018 02:16
второй трейлер 27 сен 2018 01:32
Факты о фильме
    • Уже официальный трейлер, выложенный на YouТube 20.08.2018, вызвал целую волну негативных отзывов потенциальных зрителей. Ролик, размещенный на разных каналах, собрал 8,5 тысячи дизлайков (число лайков едва перевалило за тысячу). 
    • Семейный проект – это прекрасно, когда семья знает дело. Режиссер – Тигран Кеосаян, сценарист – его супруга Маргарита Симоньян, в эпизодах – его бывшая жена и племянница, продюсер – брат… И фильм с треском проваливается, причем негативно оценивают его как зрители, так и профессиональное сообщество. Юзеры «КиноПоиска» вообще зачислили проект в топ-10 худших за всю историю. 
    • Идея, что рейтинг обвалили боты, высказанная Daily Storm и поддержанная Кеосаяном и Мединским, выглядела неубедительно.
    • Бюджет картины – 175 млн руб. Но дорогих декораций нет (все происходит в реальном антураже стройки), грима нет, спецэффектов нет.
    • Фильм сняли за месяц в локациях Керчи, строящегося моста и косы Тузла.
    • Авторы уверяют, что некоторых героев списали с реальных людей.
    • Съемкам активно помогала компания-подрядчик, строившая мост.
    • В картине прозвучали композиции, написанные Сергеем Трофимовым (Трофимом).
Авторское описание

На строительстве моста в Керченском проливе много молодых людей – как не завязываться романам? Строитель Дима Задонский решительно выбирает из девушек-археологов, приехавших на раскопки (правда, он называет их «архителками»), самую красивую. Но у него появляется соперник...