Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека

The Man Who Killed Hitler and then The Bigfoot, 2018, США
О чем фильм «Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека», синопсис

Легендарный американский ветеран по имени Кельвин Барр в годы Второй мировой войны участвовал в боевых действиях и даже убил Адольфа Гитлера. Теперь же герой живёт тихой жизнью, однако страна вновь призывает его в строй. С ним связываются ФБР, чтобы выследить и уничтожить снежного человека, поскольку существо, прячущееся в глубине канадских лесов, является носителем вируса, который может вызвать эпидемию.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
приключения, драма
Возраст
16+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Роберт Д. Кржиковски
 
Актеры
Сэм Эллиотт
 
Эйдан Тернер
 
Кэйтлин Фицджералд
 
Рон Ливингстон
 
Шон Бриджерс
 
Эллар Колтрейн
 
Ларри Миллер
 
Марк Стегер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 17 янв 2019 02:01
Факты о фильме
    • Фильм с необычным названием завоевал 6 номинаций и одну награду за «Превосходство в повествовании» (Кинофестиваль в Неваде).
    • После знакомства на съемках Эйдан Тернер и Кэйтлин Фицджеральд начали встречаться.
    • Сцена, в которой немецкий штурмфюрер спрашивает у юного Кальвина Барра о его личности, была сымпровизирована Аланом Фрэнсисом Салливаном на немецком языке прямо в день съемок.
    • Когда Сэма Эллиота во время интервью спросили, верит ли он в снежного человека, тот ответил, что никогда его не видел. Но сама идея его существования показалась актеру «фантастической» и он мог бы поверить, если бы этот факт доказали.
    • Визуальные эффекты для фильма создавал двукратный обладатель наград Дуглас Трамбалл. Он также работал с такими фильмами, как «2001 год: Космическая одиссея», «Близкие контакты третьей степени», «Звездный путь» и «Бегущий по лезвию».
Авторское описание

Когда-то Кэлвин Барр работал наемным убийцей на правительство США и однажды должен был устранить самого Гитлера. На этот раз перед ним поставили совершенно необычную задачу: вернуться на пост, чтобы убить снежного человека, заболевшего смертельным вирусом. Если мужчина не выполнит эту ответственную миссию, начнется массовое заражение.