Офисный беспредел

Office Uprising, 2018, США
О чем фильм «Офисный беспредел», синопсис

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта – подчиненные стали гипер-агрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия, ужасы
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Лин Одинг
 
Актеры
Брентон Туэйтс
 
Джейн Леви
 
Каран Сони
 
Закари Ливай
 
Грегг Генри
 
Курт Фуллер
 
Алан Ричсон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 19 июн 2018 02:18
Факты о фильме
    • В начале Нусбаум сообщает Десмонду: «Не все из нас будут здесь в конце недели». В этом можно усмотреть намек на будущие события картины.
    • В том же году Брентон Туэйтс (Десмонд) и Алан Ритчсон (Боб) снова встретятся на съемочной площадке – в супергеройском проекте DC «Титаны», где первый сыграет Дика Грэйсона/Робина, а второй – Хэнка Холла.
    • Когда Десмонд проверяет один из своих рабочих документов, он обнаруживает в нем 1940 орфографических ошибок. В 1940 году в комиксах впервые появляется Ричард Грэйсон, он же Робин, далее Найтвинг.
    • Зэкари Ливай (Адам Нусбаум) также отметился в DC – в 2019 году сыграл Шазама в одноименной картине.
    • Для съемок офиса компании «Аммотек» съемочная группа обустроила заброшенное здание, где раньше находился банк. На пробы и постройку декораций ушло 2,5 недели, на съемки – 20 дней.
Авторское описание

Руководитель корпорации Ammotech, желая повысить продуктивность работы сотрудников, поит их энергетиком «Золт», разработанным военными специалистами. Под влиянием напитка офисный планктон становится агрессивнее стаи диких обезьян. Один из менеджеров, «неэффективный» и разболтанный Десмонд, традиционно опаздывает на работу и единственный не получает дозу «озверина»…