Кто-нибудь видел мою девчонку?

Kto-nibud videl moyu devchonku?, 2020, Россия
О чем фильм «Кто-нибудь видел мою девчонку?», синопсис

Сергей и Кира считались самой красивой парой богемного Петербурга начала девяностых. Это были интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Но счастливая романтическая история обернулась жесткой драмой. Она сбежала в другой город, в другую жизнь, в другую любовь. А он остался в Петербурге и умер вскоре после развода. И только спустя семнадцать лет красивая и успешная Кира осознает, что нет у нее больше шансов на счастье, так как ее сердце навеки отдано Сергею.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
драма, биография
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Ангелина Никонова
 
Актеры
Аня Чиповская
 
Александр Горчилин
 
Виктория Исакова
 
Юрий Борисов
 
Алексей Золотовицкий
 
Мария Шалаева
 
Юрий Чурсин
 
Иван Добронравов
 
Дарья Урсуляк
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 02 фев 2021 01:45
Факты о фильме
    • Фильм основан на реальных событиях. Сценарий драмы был написан по мотивам одноименного произведения Карины Добротворской. В основу книги автор включила письма к своему возлюбленному Сергею, который был кинокритиком. Они поженились в 1991 году, но через 6 лет Карина ушла от него к другому мужчине. В тот же год Сергей скончался от передозировки наркотиков.
    • В образе Киры предстала актриса Аня Чиповская, за ее плечами много съемок в различных фильмах и сериалах, среди которых: «Хождение по мукам», «О любви». Сергея сыграл актер «Гоголь-центра» Александр Горчилин, известный по фильмам «Лето», «Зоология». Раньше актеры играли вместе в сериале «Псих» Федора Бондарчука.
Авторское описание

Кинокритика Сергея и студентку театроведческого факультета Киру считают самой красивой парой богемного Петербурга. Но их история любви оборачивается жестокой драмой. Сергей становится наркоманом. Кира сбегает в другой город и начинает новую жизнь. Она влюбляется в другого мужчину. Через 17 лет понимает, что совершила ошибку, ведь на самом деле ее сердце принадлежит Сергею. Женщина мысленно обращается к своей первой любви и страдает о том, что нельзя вернуть прежние отношения.