Хэллфест

Hell Fest, 2018, США
О чем фильм «Хэллфест», синопсис

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого – напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест – это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы попытаться пережить эту ночь…   

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
18+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Грегори Плоткин
 
Актеры
Эми Форсайт
 
Рейн Эдвардс
 
Бекс Тейлор-Клаус
 
Кристиан Балис
 
Мэттью Миркурио
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 18 июл 2018 02:42
дублированный трейлер 25 сен 2018 01:29
Факты о фильме
    • Изначально съемки фильма должны были начаться в 2012 году, но работа над проектом была приостановлена из-за ухода режиссера. Нового искали 4 года.
    • Киноленту снимали в Атланте.
    • Создатели планировали запустить серию фильмов, повествующих о злодее «Хэллфеста».
    • В первый день проката картина заработала 2 миллиона долларов, хотя по предварительным прогнозам общая касса ленты должна была составить 4-5 миллионов.
    • При бюджете в 5,5 млн долларов фильм собрал в прокате 18,2 млн долларов, что позволяет считать его коммерчески удачным проектом.
    • «Хэллфест» – реально существующий летний фестиваль. Мероприятие проходит во Франции и собирает любителей рок-музыки.
    • Жертвы маньяка имеют внешнее сходство. Это молодые длинноволосые брюнетки с бледной кожей. Близкие девушек погибают только из-за того, что оказались на пути преступника.
Авторское описание

Компания из шести молодых людей отправляется в тематический парк аттракционов, успевший обрасти собственными легендами и тайнами. Говорят, несколько лет назад здесь убили девушку и ее труп пролежал среди реквизита три недели. Естественно, эта история – всего лишь пиар-ход, призванный повысить продажи билетов, но почему тогда главные герои один за другим умирают?