Мадонна: Рождение легенды

Madonna and the Breakfast Club, 2018, США
О чем фильм «Мадонна: Рождение легенды», синопсис

Миллионы фанатов, критиков, последователей. Она неподражаема, она провоцирует и восхищает! Но в 1979 году в Нью-Йорке Мадонна Луиза Чикконе была никому не известной танцовщицей, решившей стать певицей. Так начался ее путь к оглушительной славе.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
биография, документальный
Возраст
16+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Гай Гуидо
 
Актеры
Дениса Юхос
 
Джейми Олд
 
Оскар Павло
 
Джордан Ловенштейн
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 24 авг 2018 02:39
';
дублированный трейлер 20 ноя 2018 02:38
Факты о фильме
    • Гай Гуидо снял не просто байопик, в котором красиво преподнес историю самой известной поп-исполнительницы на планете. Он рассказал о Мадонне как человеке, женщине, дочери, ученице. То есть показал ее максимально человечной, живой, настоящей. С недостатками, комплексами и страхами. От этого зрителю намного легче представить себя на ее месте. Потому и смотрится этот фильм как музыкальная мелодрама с элементами документального фильма в виде хроники. В последней есть и реальная Мадонна.
Авторское описание

В 1979 году никто не мог подумать, что малоизвестная танцовщица итальянского происхождения Луиза Чикконе, изо всех сил пробивающаяся в шоу-бизнес в США, уже через несколько лет станет известной, а затем и легендарной певицей. На роль звезды взяли молодую актрису Джэми Олд, которая даже в мелочах похожа на Мадонну в 80-х.

Путь легендарной певицы показан по шагам. Вот она никому неизвестная старлетка. Вот – обладательница «Грэмми». Вокруг равное количество фанатов и хейтеров. Ее боготворят и одновременно называют едва ли ни дьяволом в юбке. Пока завистники пишут гневные комментарии, Мадонна становится самой успешной и богатой женщиной в истории музыки.