Семейка Аддамс

The Addams Family, 2019, США
О чем фильм «Семейка Аддамс», синопсис

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь – семейка Аддамс.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
анимация, фэнтези
Возраст
12+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Грег Тирнан
 
Конрад Вернон
 
Актеры
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 апр 2019 01:14
trailer 09 апр 2019 01:49
Факты о фильме
    • В оригинале истории бегающая рука была правой. В сериале 60-х она была и правой, и левой. А в этой версии кисть левая.
    • Чету Аддамсов озвучивали Шарлиз Терон и Оскар Айзек. Интересно, что во время работы над мультфильмом актеры ни разу не встретились. Их знакомство произошло лишь на пресс-конференции после окончания съемок.
    • По сценарию персонажи переехали в один из городов штата Нью-Джерси. Прототипом этого места выступил родной город автора комиксов Чарльза Аддамса.
    • Во всех предыдущих киноверсиях комикса у дочери Аддамсов Уэнсдей волосы были заплетены в косички. В этом фильме у нее на голове петля.
Авторское описание

Свадьба Гомеса и Мортиши Аддамс была испорчена визитом разгневанной толпы. Люди требовали, чтобы молодожены покинули эти места. Пара находит убежище в заброшенной психбольнице, скрытой от посторонних глаз густым туманом. Шли годы. С появлением детей пришло настоящее счастье. Но постепенно клубы тумана рассеялись, и стал виден соседний уютный городок. И в нем эксцентричным Аддамсам тоже не рады. Больше всего они мешают местной знаменитости и риэлтору Марго. Зазвездившаяся дамочка мечтает избавиться от странной семейки, способной распугать покупателей недвижимости.