Игра с огнем

Burn, 2019, США
О чем фильм «Игра с огнем», синопсис

История развернется вокруг работницы заправки Мелинды, которая страдает от одиночества и завидует своей более успешной коллеге Шейле. Когда мелкий преступник Билли врывается на заправку в надежде украсть немного наличных, Мелинда видит в этом отличный шанс избавиться от опостылевшей напарницы.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Майк Ган
 
Актеры
Джош Хатчерсон
 
Сьюки Уотерхаус
 
Гарри Шам мл.
 
Шайло Фернандез
 
Тильда Кобэм-Херви
 
Джим Девоти
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 30 сен 2019 02:10
Факты о фильме
    • Производство киноленты Майком Ганом, выступившим в качестве и сценариста, и режиссера, началось в 2018 году, в 2019-м фильм вышел в прокат. Первоначально он должен был называться Plume («Шлейф»), но в самом конце съемок фильм был переименован в Burn («Сжечь»).
    • Данный фильм – дебютная полнометражная лента Майка Гана. Ранее он также снимал фильмы ужасов, но в формате короткометражек.
    • Все события начинаются и развиваются в одном помещении на заправке, что добавляет оригинальности сюжету и способу его донесения до зрителя.
    • В первые дни проката в Северной Америке фильм не собрал ни цента, так как на него просто не пришли.
Авторское описание

Когда заправочная станция Paradise Pumps находится под прицелом мелкого воришки, психологически неуравновешенный клерк по имени Мелинда (Тильда Кобхэм-Херви) идет на многое, чтобы не только выжить, но и реализовать свои социопатические наклонности. Это история о том, как преступник сам становится жертвой, открывая потенциал еще большего преступника. И теперь жертвами становятся сам Билли-грабитель и вторая заправщица по имени Шейла. Последняя, кстати, давно не нравилась Мелинде за свои саркастические шуточки. А ночью еще и длинная и заправка ожидает новых клиентов…