Ярды

Yardy, 2019, Россия
О чем фильм «Ярды», синопсис

Ярик приехал в столицу, чтобы устроить свою жизнь – добиться успеха в любимом деле, построить серьезные отношения, вместе с друзьями двигаться вперед. Но у большого города на Ярика другие планы. Все твердят, что пора смириться, стать «нормальным». Возможно ли отступить, когда на кону мечта?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Андрей Корытко
 
Актеры
Роман Евдокимов
 
Марина Митрофанова
 
Аскар Ильясов
 
Рафаэль Дурноян
 
Дмитрий Быков
 
Григорий Данцигер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
тизер-трейлер 14 ноя 2019 00:58
второй тизер-трейлер 05 дек 2019 01:00
Факты о фильме
    • Часть сцен снимали в популярном клубе LiveStars. Примечателен он тем, что находится на территории бывшей кондитерской фабрики «Красный октябрь», словно символизируя «сладкую жизнь».
    • Создатели картины экономили на всем. У них был всего один оператор. Однако в этом была задумка. Они принципиально не стали обращаться в Фонд кино.
    • Многие участники проекта – сценарист, режиссер и некоторые актеры, являются дебютантами в большом кино.
    • В основе сюжета – ранняя короткометражка режиссера, посвященная его другу Ярославу, рэперу из Ставрополья. Тот даже пытался сыграть сам себя. Однако было принято решение заменить его Романом Евдокимовым.
Авторское описание

Ярик – провинциальный музыкант и поэт, читающий рэп и мечтающий сделать головокружительную карьеру в Москве. Да только юных и перспективных рэперов в столице и без него много. Попутно возникают проблемы с деньгами, образуются долги, хитрый продюсер обманывает. Нужно спасать трещащие по швам отношения с девушкой и дружбу. Он мечтает победить в очередном сезоне проекта «Песни» для талантливых исполнителей. Ведь конкурс может стать для него билетом в новую жизнь. Фильм показывает, насколько далека реальная жизнь столичной тусовки от того, что видят в мечтах провинциалы.