Багровая мята

Peppermint, 2018, США
О чем фильм «Багровая мята», синопсис

Когда власти отказываются посадить за решетку убийц мужа и дочери, главная героиня отправляется на ночные улицы, чтобы самой очистить их от преступников и отомстить за семью.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, триллер, драма
Возраст
16+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Пьер Морель
 
Актеры
Дженнифер Гарнер
 
Ричард Кебрал
 
Джон Галлахер-мл.
 
Джон Ортис
 
Метод Мэн
 
Энни Илонзе
 
Тайсон Риттер
 
Джефф Хефнер
 
Пелл Джеймс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 июн 2018 02:29
trailer 01 июн 2018 02:35
Факты о фильме
    • Дженнифер Гарнер тренировалась несколько месяцев, чтобы подготовиться к своей роли. Она занималась с бойцами MMA, практиковалась в обращении с огнестрельным и холодным оружием.
    • Шона Даггинс, которая является постоянным дублером и подругой Гарнер, работала с ней и над этим фильмом. В общей сложности они сотрудничают уже около 20 лет.
    • В сценах, где ее героиня коротко стрижется, актриса использовала парик.
    • Съемки проекта велись после того, как разгорелся скандал с обвинением Харви Вайнштейна в домогательствах и сексуальном насилии. Дженнифер Гарнер обычно спокойно переодевалась на площадке даже в присутствии членов съемочной группы. В этот раз она попросила оборудовать отдельную раздевалку, поскольку некоторые члены группы чувствовали себя некомфортно.
Авторское описание

За несколько минут Райли потеряла все. Ее семью расстреляли у нее на глазах, а сама она едва выжила после тяжелых ранений. Женщина смогла запомнить нападавших, которые оказались людьми влиятельного наркобарона. Полицейские опасаются возбуждать дело, а подкупленный судья встает на сторону преступников. 5 лет уходит у Райли на то, чтобы подготовиться к своей мести. После ее возвращения в родной город у бандитов не будет шансов.