Грецкий орешек

Greckiy oreshek, 2018, Россия
О чем фильм «Грецкий орешек», синопсис

Кажется, что у Артура всё хорошо. Он молод, остроумен, ведет свое шоу на модном радио, живет с красавицей, на которой собирается жениться. Но! Его избранница вынесла ему мозг. И внезапная страсть к поиску себя подталкивает молодого человека сбежать в Грецию! Там он быстро находит друзей. Вместе они вытворяют такое, что даже местные мафиози не могут пройти мимо. Целая вереница событий и случайностей, опасные и неожиданные моменты поворачивают отпуск совсем в другое русло… Яркая, авантюрная комедия, настоящее путешествие в страну Олимпийского огня и богически красивых дочерей главного греческого мафиози!

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Стас Иванов
 
Актеры
Кирилл Каганович
 
Полина Толстун
 
Александр Робак
 
Антон Васильев
 
Михаил Пшеничный
 
Максим Лагашкин
 
Антонина Комиссарова
 
Анна Уколова
 
Юрий Ваксман
 
Семен Слепаков
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 12 июл 2018 02:14
Факты о фильме
    • Комедию снимали на острове Скопелос по мотивам романа Алекса Дубаса «Правила аквастопа». Это дебют в мире большого кино режиссера Стаса Иванова. Слоган картины ‒ «Посмотрел – как в отпуск съездил».
    • Оператор Морад Абдель Фаттах уже работал с режиссером во время съемок «Спасти босса» и «Васильки для Василисы», но картины не принесли им большой популярности.
    • Актер Александр Робак сказал, что в Греции хорошо относились к съемочной группе. В кафе и ресторанах им делали 50%-ную скидку или вовсе отказывались принимать оплату по счету.  
    • В фильме есть ляп: Артур говорит, что живет в Москве. Однако в начале фильме он едет на работу по улицам Санкт-Петербурга.
Авторское описание

Артуру 30 лет. Мужчина работает на радио и живет с невестой Юлей. Пара встречается 3 года, и девушка уже видит себя в роли жены. Ему не хватает духа решиться перейти на новый этап отношений. Не дождавшись предложения, она устраивает истерику и уходит к новому ухажеру. Пара летит на отдых в Грецию. Артур отправляется за границу по их следам. В этой стране быстро находит друзей. Молодые люди знакомятся с дочерьми главного мафиози. Начинается новая жизнь, полная событий, веселых моментов и опасностей.