Искусственный интеллект

Superintelligence, 2020, США
О чем фильм «Искусственный интеллект», синопсис

Когда всемогущий Искусственный интеллект выбрал самую простую девушку Кэрол Питерс для изучения человечества, судьба всего мира повисла на волоске. Интеллект ещё не решил - оставить, поработить или уничтожить людей. И только Кэрол может доказать ему, что они заслуживают спасения.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, комедия
Возраст
16+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Бен Фэлкоун
 
Актеры
Мелисса МакКарти
 
Бобби Каннавале
 
Брайан Тайри Генри
 
Джеймс Корден
 
Майкл Бич
 
Джин Смарт
 
Каран Сони
 
Сара Бэйкер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 10 ноя 2020 02:23
Факты о фильме
    • Часть сцен была снята в кампусе Технологического института Джорджии в Атланте.
    • Это второе сотрудничество на экране между Мелиссой Маккарти и Бобби Каннавале. Ранее они снимались вместе в «Шпионе» 2015 года.
    • Это первый раз, когда Бен Фэлкоун режиссировал проект с рейтингом PG (детям рекомендован просмотр с родителями). Два предыдущих «Тамми» и «Большой босс» были с рейтингом R, а «Душа компании» получила PG-13.
    • В США премьера состоялась эксклюзивно на стриминговой платформе HBO MAX. В других же странах картина вышла в кинотеатральный прокат.
    • На карте в фильме указано название рынка как Pike's Place Market, но на самом деле это распространенная ошибка, которую совершают приезжие в Сиэтл. Правильное наименование Pike Place Market.
    • Съемки проходили не только в США, но также в Канаде (Монреаль).
Авторское описание

Кэрол думает, что начинает сходить с ума, когда всерьез ведет беседы с домашними электроприборами. На самом же деле она была выбрана образцом человеческой сущности, от которой зависит все живое. Искусственный разум следит за каждым ее действием, чтобы решить, есть ли смысл в людском существовании. Только Кэрол способна повлиять на его окончательное решение и убедить в человеческой уникальности.