Кролик Питер 2

Peter Rabbit 2: The Runaway, 2021, США
О чем фильм «Кролик Питер 2», синопсис

Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер, героя знаменитой книги детской писательницы Поттер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
семейный, приключения
Возраст
6+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Уилл Глак
 
Актеры
Роуз Бирн
 
Донал Глисон
 
Дэвид Ойелоуо
 
Трейлеры
дублированный трейлер 17 окт 2019 02:25
второй дублированный трейлер 02 апр 2021 02:17
Факты о фильме
    • Это третий проект Sony Animation с участием Джеймса Кордена. Съемки стартовали в 2019 году.
    • Комедия вместе с актерами и мультипликационными персонажами основана на произведениях о «Кролике Питере», которые написала английская детская писательница Беатрис Поттер. В детстве ей подарили кролика, она назвала питомца Питером. Он и вдохновил написать ее книгу.
    • Как и в первой части, вышедшей в 2018 году, роли озвучивали Роуз Бирн, Джеймс Корден и Донал Глисон. Появляется новый персонаж Барнабас ‒ кролик, у которого нет своего дома и семьи. Его, как и Феликса, не было в рассказах Поттер. В российской версии дубляжа ему подарил свой голос Максим Виторган.
Авторское описание

Это продолжение истории об озорном и непоседливом кролике Питере. В этот раз он, Томас Макгрегор, Беатрис и крольчата наконец-то живут в мире и согласии. Им удалось найти компромисс: лесные звери обходят стороной сад, а Томас не вредит им. Со временем Питеру надоедает спокойная жизнь. Он встречает старого друга своего отца. Они вместе весело проводят время. В поисках приключений решают ограбить рынок в большом городе. Семья Питера переживает за него и отправляется за ним.