Гости

Gosti, 2018, Россия
О чем фильм «Гости», синопсис

Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение – устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Евгений Абызов
 
Актеры
Юрий Чурсин
 
Ангелина Стречина
 
Михаил Мещеряков
 
Анастасия Уколова
 
Анар Халилов
 
Евгений Егоров
 
Марина Панферова
 
Иван Верховых
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер-трейлер 22 июн 2018 01:10
трейлер 06 авг 2018 01:51
Факты о фильме
    • Съемки ленты проходили на побережье Черного моря. Авторы проекта нашли подходящий дом, выглядящий заброшенным. Он был построен в конце 19-го века, но при этом отлично сохранился.
    • Режиссер Евгений Абызов специализируется на картинах комедийного жанра, однако он уже давно мечтал снять хоррор.
    • Создатели вдохновлялись модой на спиритические сеансы, которая охватила жителей страны в 19-м веке.
    • Сценарист Ольга Авдеева рассказала, что хотела создать страшную готическую историю, основанную на отечественном материале.
    • Съемки проходили в апреле 2018 года.
    • Актер Юрий Чурсин давно хотел попробовать себя в жанре хоррора. И это стало главной мотивацией для него, когда он прочитал сценарий, и согласился на участие в фильме.
Авторское описание

Катя работает на черноморском побережье. Сезон завершен, и туристов почти нет. Девушка знакомится с компанией, прибывшей из столицы. У молодых людей есть странное увлечение – они устраивают вечеринки в пустующих домах. У Кати как раз есть один на примете. Когда-то в старом особняке располагался спиритический салон, а сейчас там никто не живет. Но в самый разгар вечеринки в доме появляется тот, кого никто не ожидал увидеть.