Бабушка лёгкого поведения 2: Престарелые мстители

Babushka legkogo povedeniya 2: Prestarelye mstiteli, 2019, Россия
О чем фильм «Бабушка лёгкого поведения 2: Престарелые мстители», синопсис

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и "ОПГ — организованная пенсионная группировка" опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Марюс Вайсберг
 
Актеры
Александр Ревва
 
Михаил Галустян
 
Наталья Чистякова-Ионова
 
Марина Федункив
 
Дмитрий Нагиев
 
Евгений Герчаков
 
Елена Валюшкина
 
Наталья Бардо
 
Роман Курцын
 
Мария Горбань
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Трейлеры
трейлер 18 дек 2018 02:31
Факты о фильме
    • Марюс Вайсберг, который был постановщиком первой части проекта, возглавил работу и над вторым фильмом.
    • Съемки ленты стартовали в конце июля 2018 года в столице. Группа успела поработать в поликлинике РЖД, одном из московских банков, в театре на Перовской, а также в усадьбе Барышникова.
    • Грим, который наносили на Александра Ревву, требовал 3 часов работы ежедневно. 20 из 32 съемочных дней актер провел на каблуках.
    • Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева исполнила свою первую роль в полнометражной ленте.
    • В первые выходные картина собрала в прокате около 8 миллионов рублей, показав не самый удачный старт. Но уже в следующий уикенд выбилась в лидеры, а еще через неделю сумма сборов превысила 350 млн рублей.
Авторское описание

Бывалый аферист Саня Рубенштейн снова возвращается к своей незаконной деятельности. Он честно пытался исправиться и даже устроился в банк. Но учреждение объявляют банкротом, а сам герой теряет все деньги, которые лежали на вкладе. Именно от них зависело здоровье маленького сына Любы. Чтобы спасти ребенка и отомстить виновным, Саня вновь замышляет аферу. На этот раз его целью становится олигарх Бородин, по вине которого банк обанкротился.