Любовник моей жены

Amoureux de ma femme, 2018, Франция
О чем фильм «Любовник моей жены», синопсис

Даниэль очень любит свою жену и наслаждается семейным уютом, но все рушится в один прекрасный день, когда лучший друг Патрик настаивает на парном ужине, на который приводит свою новую девушку. Эмма оказывается молодой красавицей и сразу покоряет нашего героя. И вот он уже не видит перед собой: ни друга, ни обеденного стола, не слышит разговор и полностью окунается в мир собственных фантазий, где видит только ее карие глаза, соблазнительную улыбку и плавные волнующие изгибы.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Даниель Отой
 
Актеры
Жерар Депардье
 
Адриана Угарте
 
Даниель Отой
 
Сандрин Киберлэн
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 авг 2018 01:56
Факты о фильме
    • В основу сценария легла пьеса французского драматурга Флориана Зеллера «Обратная сторона медали». Впервые в театре она была поставлена в 2016 году. Даниель Отой, который играет главную роль в фильме, стал постановщиком, а также воплотил тот же образ, что и в картине.
    • Исполнительница роли Эммы Адриана Угарте – актриса испанского происхождения. Для нее это первый французский фильм в карьере.
    • Для Даниеля Отоя «Любовник моей жены» – четвертая по счету картина, в которой он не только играет главную мужскую роль, но и выступает в качестве режиссера.
    • Еще до этого фильма Даниель Отой и Сандрин Киберлэн снимались вместе в другой ленте – комедии «Только после Вас!», вышедшей в 2003 году.
Авторское описание

Даниель – примерный семьянин, который любит жену и не изменяет ей. В отличие от лучшего друга – распущенного Патрика, который меняет женщин как перчатки. Сейчас у него новая пассия – молодая девушка Эмма, которая годится ему в дочери. На совместном ужине Патрик знакомит Даниеля и его жену Изабель с новой возлюбленной. И примерный семьянин моментально попадает под обаяние очаровательной девушки. Предаваться фантазиям ему не мешает ни друг, ни супруга, сидящая рядом.