Бегство рогатых викингов

Begstvo rogatyh vikingov, 2018, Россия
О чем фильм «Бегство рогатых викингов», синопсис

Ещё один день, и Джонни Воробьёву исполнится девять лет. Тогда он наконец-то освободится от своего летнего «рабства» в летнем лагере под присмотром несносной старшей сестры и сможет спокойно проводить каникулы с своими друзьями. Но Джонни даёт благородное обещание остановить зловредного Тольку Самохина и его банду рогатых викингов и прекратить их набеги на ребятишек по всей округе.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
семейный, приключения
Возраст
6+
Время
65 мин. / 01:05
Персоны
Режиссер
Илья Белостоцкий
 
Актеры
Евгений Олещук
 
Илья Плясухин
 
Мирослав Быков
 
Даша Чистякова
 
Никита Смирнов
 
Никита Липунов
 
Ирина Тутулова
 
Андрей Захаренко
 
Екатерина Захарова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 06 май 2019 01:39
Факты о фильме
    • Основой для сценария к фильму послужила книжная трилогия с одноименным названием. Сценаристы очень точно отразили события из литературного произведения и сохранили все главные сюжетные линии и истории.
    • Автором книги является Владислав Крапивин, который написал повесть о смелом мальчике в конце шестидесятых годов прошлого века.
    • Съемки фильма проходили в Тюмени – в этом городе снимались все без исключения сцены. При этом команда, работающая над проектом, даже не рассматривала другие варианты, поскольку Тюмень была родным городом автора книжной трилогии. Это – своеобразная дань уважения Крапивину.
Авторское описание

У маленьких детей тоже есть проблемы, которые кажутся им никак не менее сложными, чем у взрослых. Например, у девятилетнего Джонни Воробьева это несносная старшая сестра, которая мешает ему вдоволь отдыхать и веселиться с друзьями, а также банда более взрослых и сильных мальчишек, совершающих нападки на малышей во всей округе. Джонни вместе со своими друзьями решает дать отпор группировке и в этом противостоянии постоянно попадает в различные ситуации, выход из которых ему приходится находить самостоятельно, одновременно становясь чуточку взрослее.