Когда мы познакомились

When We First Met, 2018, США
О чем фильм «Когда мы познакомились», синопсис

Парню по имени Ной посчастливилось встретить идеальную девушку и провести с ней идеальную ночь. Но после этого на него был повешен ярлык «просто друг», и лишь спустя долгих три года Ною выпадает шанс разобраться, в чём он оплошал. Отправившись в прошлое, Ной снова и снова переживает незабываемое свидание в надежде на другой финал.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Эри Сандел
 
Актеры
Адам Дивайн
 
Александра Даддарио
 
Шелли Хенниг
 
Эндрю Бэчелор
 
Робби Амелл
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Когда Адама Дивайна утвердили на главную роль, продюсеры попросили его самостоятельно переписать ее, чтобы она максимально соответствовала манере игры актера. Так, например, в оригинале сценария не было сцены с черничным «Ред Буллом». Ее придумали Дивайн и Скотти Лэнс, переписывая роль Адама.
    • Алессандра Даддарио на момент съемок была утверждена на роль в другом фильме – «Мы всегда жили в замке». Поэтому она снималась всего две недели. С учетом этого очень много работали ночью. Смены длились по 16 часов, чтобы успеть снять все сцены с Хеллоуином до ухода актрисы в другую ленту.
    • В общей сложности работа над картиной продолжалась 6 лет.
    • В фильме очень много импровизации. Особенно в игре Адама Дивайна.
    • Песня, которую исполняет Ной, когда узнает, что он снова оказался в 2014 году, – это Back in Time. Она же звучит в другом фильме про путешествия во времени – «Назад в будущее».
    • Идея фильма родилась у сценариста Джона Уиттингтона после просмотра серии Симпсонов «Дом ужасов V», в которой Гомер отправляется в прошлое и кардинально меняет свою жизнь.
    • Во время съемок в Новом Орлеане выпало рекордное количество осадков, поэтому очень долго пришлось ждать типичных для весны солнечных дней.