Сага о чудовище. Сумерки

Wildling, 2018, США
О чем фильм «Сага о чудовище. Сумерки», синопсис

Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
ужасы, фэнтези
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Фридрих Боэм
 
Актеры
Бел Паули
 
Лив Тайлер
 
Брэд Дуриф
 
Коллин Келли-Сорделет
 
Джеймс ЛеГрос
 
Трой Раптэш
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 11 май 2018 02:26
Факты о фильме
    • Актриса Бел Паули в жизни не употребляет мясо. Однако ради роли ей пришлось на время отступиться от убеждений и съесть несколько гамбургеров и сосисок.
    • Картина была полностью снята за 23 дня. Для нее было создано свыше 350 уникальных визуальных эффектов.
    • Лив Тайлер уже снималась вместе с Брэдом Дурифом в одной из частей «Властелина колец». Для Тайлер это второй хоррор в карьере. Ранее она уже снялась в «Незнакомцах» режиссера Брайана Бертино.
    • Режиссер решил не рисковать и сцены в пещере отснял в одном из складов Бруклина. Затем эксперты по графике с нуля нарисовали пещеру.
Авторское описание

Пусть вас не смущают слова «сумерки» и «сага» в названии этого фильма. Это лишь нюансы локализации. В оригинале картина называется Wildling и повествует о необычной девушке, которую до 16 лет держали вдали от мира. Брат и местный шериф освобождают Анну, но она продолжает бояться чудовищ, которыми все эти годы ее пугал родной отец. Чем больше героиня пытается узнать о легенде, тем страшнее ей становится. Ведь она сама является частью страшной истории. Все по-настоящему страшное впереди, даже сейчас, когда она под защитой новой семьи.