Джуди

Judy, 2019, Великобритания
О чем фильм «Джуди», синопсис

Фильм рассказывает о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд в Лондоне в 1968 году. Звезда «Волшебника страны Оз» готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Великобритания
Жанр
мюзикл, биография
Возраст
16+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Руперт Гулд
 
Актеры
Рене Зеллвегер
 
Финн Уиттрок
 
Джесси Бакли
 
Гайя Уайсс
 
Джемма-Ли Деверё
 
Руфус Сьюэлл
 
Энди Найман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 09 июл 2019 02:30
дублированный трейлер 29 июл 2019 02:31
Факты о фильме
    • Исполнительница главной женской роли Рене Зеллвегер родилась в тот год, когда умерла Джуди Гарланд – 1969.
    • В фильме актриса поет сама. Для этого ей пришлось в течение года учиться вокалу у тренера, а затем еще 4 месяца репетировать с музыкальным руководителем.
    • Визажисту пришлось протезировать кончик носа Рене Зеллвегер, чтобы он больше соответствовал профилю Гарланд. Также использовались темно-серые контактные линзы, чтобы приблизить оттенок радужки к темно-карим глазам актрисы.
    • В основу сюжета легла пьеса «Конец радуги».
    • Лайза Миннелли – дочь Джуди – заявила в социальных сетях, что никогда не встречалась и не разговаривала с исполнительницей роли ее матери. Так она дала понять, что не одобряет проект.
Авторское описание

Чарующий голос Америки, девочка, чье детство погубил Голливуд, несчастная женщина, не потерявшая веру в лучшее. Все это можно сказать о любимице публики Джуди Гарланд. Ее карьера началась в юном возрасте. В 17 лет она получила самую яркую свою роль – Дороти из «Волшебника страны Оз». Но именно она привела к тому, что здоровье и психика актрисы пошатнулись. Спустя 30 лет она все еще верит в чудо и любовь. Хотя и понимает, что очередное шоу может стать для нее последним.