Джуди

Judy, 2019, Великобритания
О чем фильм «Джуди», синопсис

Фильм рассказывает о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд в Лондоне в 1968 году. Звезда «Волшебника страны Оз» готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Великобритания
Жанр
мюзикл, биография
Возраст
16+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Руперт Гулд
 
Актеры
Рене Зеллвегер
 
Финн Уиттрок
 
Джесси Бакли
 
Гайя Уайсс
 
Джемма-Ли Деверё
 
Руфус Сьюэлл
 
Энди Найман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 09 июл 2019 02:30
дублированный трейлер 29 июл 2019 02:31
Факты о фильме
    • Исполнительница главной женской роли Рене Зеллвегер родилась в тот год, когда умерла Джуди Гарланд – 1969.
    • В фильме актриса поет сама. Для этого ей пришлось в течение года учиться вокалу у тренера, а затем еще 4 месяца репетировать с музыкальным руководителем.
    • Визажисту пришлось протезировать кончик носа Рене Зеллвегер, чтобы он больше соответствовал профилю Гарланд. Также использовались темно-серые контактные линзы, чтобы приблизить оттенок радужки к темно-карим глазам актрисы.
    • В основу сюжета легла пьеса «Конец радуги».
    • Лайза Миннелли – дочь Джуди – заявила в социальных сетях, что никогда не встречалась и не разговаривала с исполнительницей роли ее матери. Так она дала понять, что не одобряет проект.
       
Авторское описание

Чарующий голос Америки, девочка, чье детство погубил Голливуд, несчастная женщина, не потерявшая веру в лучшее. Все это можно сказать о любимице публики Джуди Гарланд. Ее карьера началась в юном возрасте. В 17 лет она получила самую яркую свою роль – Дороти из «Волшебника страны Оз». Но именно она привела к тому, что здоровье и психика актрисы пошатнулись. Спустя 30 лет она все еще верит в чудо и любовь. Хотя и понимает, что очередное шоу может стать для нее последним.