Капоне. Лицо со шрамом

Fonzo, 2020, США
О чем фильм «Капоне. Лицо со шрамом», синопсис

Вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег – итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Удастся ли спецслужбам добиться от теряющего память гангстера информации, где и при каких обстоятельствах он спрятал деньги? Или его болезнь – это хорошо продуманная игра? 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
криминал, драма
Возраст
18+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Джош Транк
 
Актеры
Том Харди
 
Кайл МакЛоклен
 
Мэтт Диллон
 
Линда Карделлини
 
Кэтрин Нардуччи
 
Ноэль Фишер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 14 авг 2020 01:25
Факты о фильме
    • Ключевую роль исполнил Том Харди, который уже играл Аль Капоне в фильме Дэвида Йетса «Цицерон». Востребованному английскому актеру импонирует решительный характер и уверенность своего персонажа.
    • «Капоне. Лицо со шрамом» планировали начать снимать в 2017 году, но дату съемок пришлось перенести из-за плотного графика работы кинозвезды. Харди в это время по условиям контракта должен был играть в «Веноме».
    • В качестве одной из локаций было выбрано место, где проходили съемки «Бешеных псов» Квентина Тарантино. Здесь снимали сцену, где Джино разбирается с Джонни.
    • Режиссер криминальной драмы Джош Транк вложил 150 тысяч долларов из своего кармана, чтобы запустить проект. Первоначальное название фильма ‒ «Фонзо».
Авторское описание

Мафиози Аль Капоне досрочно освободили из тюремного заключения по состоянию здоровья. За ним пристально наблюдают агенты ФБР. Это связано с тем, что правоохранители не нашли деньги, которые присвоил и спрятал криминальный авторитет в результате своей незаконной деятельности.
По всему дому Аль Капоне ФБР расставило жучки, под подозрением находится вся семья гангстера. Спецслужбы уверены, что король чикагского криминального мира симулирует плохое самочувствие. Тем временем он жалуется на потерю памяти.