Дождливый день в Нью-Йорке

A Rainy Day in New York, 2018, США
О чем фильм «Дождливый день в Нью-Йорке», синопсис

Он – из состоятельной семьи Нью-Йорка, она – из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку затянет в мир звездной богемы…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Вуди Аллен
 
Актеры
Тимоти Шаламе
 
Келли Рорбах
 
Эль Фаннинг
 
Ребекка Холл
 
Джуд Лоу
 
Селена Гомес
 
Лив Шрайбер
 
Диего Луна
 
Сьюки Уотерхаус
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 21 май 2019 02:36
';
дублированный трейлер 07 июн 2019 02:44
Факты о фильме
    • Это первый случай с 1981-го, когда у режиссера Вуди Аллена за целый год не вышло ни одного фильма. Премьеру, которая была запланирована на 2018-й, пришлось отложить. За последние 50 лет это пятый раз, когда постановщик остался без ежегодной ленты.
    • Джуд Лоу назвал ужасным позором ситуацию, из-за которой официальный выход фильма был отложен на неопределенный срок.
    • Дедушка Тимоти Шаламе в 50-х годах работал вместе с Вуди Алленом. Когда режиссер пригласил молодого актера на главную роль, он не знал об их семейных отношениях.
    • Тимоти Шаламе решил отдать весь свой гонорар за работу над проектом на благотворительные цели.
    • Ребекка Холл также заявила о том, что жертвует гонорар движению Time's Up после того, как были пересмотрены обвинения в сексуальном насилии против режиссера.
Авторское описание

Молодая пара отправляется в Нью-Йорк в романтическую поездку. У Эшли запланировано интервью с популярным режиссером, а Гэтсби просто хочет быть с ней рядом. Парень собирается показать девушке родной город, но планы оказываются нарушены. Эшли затягивает мир звездной богемы, в то время как Гэтсби пытается забыться в объятиях другой девушки. Суждено ли им встретиться вновь и останутся ли они прежними?