Статус: Обновлен

Status Update, 2018, США / Канада
О чем фильм «Статус: Обновлен», синопсис

Мы оцениваем друг друга по количеству подписчиков и гоняемся за лайками, чтобы обрести популярность. Кайл живет точно так же, не выпуская из рук телефон, а из-под ног — скейт. Неожиданно ему достается новый смартфон с уникальным приложением — теперь любой опубликованный им пост воплощается в реальность. Счастливчик обретает даже больше, чем мог себе представить, но быть в эпицентре мира, оказывается, не так-то легко…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Канада
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Скотт Спир
 
Актеры
Росс Линч
 
Кортни Итон
 
Оливия Холт
 
Харви Гильен
 
Грегг Салкин
 
Брэк Бэссинджер
 
Маркян Тарасюк
 
Эндрю Херр
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 20 мар 2018 01:59
Факты о фильме
    • Исполнители главных ролей (Росс Линч, Оливия Холт, Грегг Салкин) раньше были звездами канала Disney Channel.
    • Росс Линч и Кортни Итон были парой в то время, когда снимался фильм.
    • Это первая лента западного производства, которую финансировали китайские компании. Речь идет о DNA Pictures и Heyi Capital. В обмен на средства для съемок они получили права на производство ремейка в Китае.
    • Росс Линч признавался, что актерам позволяли часто импровизировать и в итоге это повлияло на итоговый сюжет. При этом первоначальный сценарий он назвал отличным.
    • Сюжет комедии написал Джейсон Филарди, который также является автором сценария к ленте «Папе снова 17». Поэтому между фильмами просматривается определенное сходство.
Авторское описание

Родители Кайла недавно развелись, и он вместе с матерью и сестрой переезжает в другой город. Пытаясь отвлечься от проблем, парень постоянно зависает в своем телефоне. Во время драки смартфон разбивается, и он покупает новый. На нем установлено новое приложение, которое превращает все опубликованные посты в реальность. Поначалу это кажется Кайлу шуткой, но вскоре он понимает, что это и в самом деле работает.