Пришельцы в доме

Luis and Aliens, 2018, Германия / Люксембург / Дания
О чем фильм «Пришельцы в доме», синопсис

У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени. Тот страстно увлечен уфологией и даже не догадывается, что те, кого он так жаждет найти, находятся прямо у него перед носом. Луис становится единственным свидетелем аварийной посадки трех чудаковатых инопланетян рядом с их домом. Троица пришельцев быстро находит общий язык с мальчиком.  Они ведут себя точь-в-точь как озорные подростки, и обладают к тому же совершенно удивительной способностью – перевоплощаться в любое живое существо. Луис еще никогда так не веселился, как с рядом с ними. Но он быстро понимает, что если взрослые узнают о его тайне, ничем хорошим это не закончится. Поэтому он решает помочь им починить тарелку и улететь вместе с ними…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Германия / Люксембург / Дания
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Кристоф Лауенштейн
 
Вольфганг Лауенштейн
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 02 июл 2018 01:39
дублированный трейлер 03 сен 2018 01:41
Факты о фильме
    • Оригинальное название этого мультипликационного фильма буквально переводится как «Луис и его друзья из космоса».
    • В мультфильме поднимается сразу несколько проблем. Одна из них – недостаток внимания со стороны родителей, занятых работой. Вторая – негативное отношение общества к тем, чьи увлечения и убеждения не разделяются большинством. Так отец Луиса – уфолог, и мальчик тоже верит в пришельцев. Разумеется, для окружающих это кажется глупым и странным. В плане качества графики немецко-датский мультик не уступает «Дому» и другим крупным проектам из США.
Авторское описание

Современные европейские мультфильмы часто радуют добротой и «ламповостью». Не стал исключением и сюжет о мальчике Луисе. Его отец занят, друзей нет, а сам он верит в существование НЛО и космических пришельцев. Кто бы мог подумать, что чудаковатый подросток станет именно тем, кто застанет инопланетян во время непредвиденной аварийной посадки. Впрочем, повезло Луису не только в этом. Гости из космоса оказываются дружелюбными, а еще умеют превращаться в кого угодно. Это позволяет им жить рядом с новым другом. Однако пришельцы рискуют попасться, а сам парень задумывается о бегстве с ними на другую планету.