Реинкарнация

Hereditary, 2018, США
О чем фильм «Реинкарнация», синопсис

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, ужасы, детектив
Возраст
18+
Время
126 мин. / 02:06
Персоны
Режиссер
Ари Астер
 
Актеры
Тони Коллетт
 
Гэбриел Бирн
 
Алекс Вулф
 
Милли Шапиро
 
Энн Дауд
 
Мэллори Бехтель
 
Гейб Экерт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 10 апр 2018 02:15
Факты о фильме
    • Тони Коллетт сказала своему агенту, что не хочет больше сниматься в тяжелых, мрачных фильмах, а вместо этого планирует появляться только в комедиях. Однако ей так понравился сценарий, что она согласилась участвовать в проекте.
    • Один из трейлеров случайно показали перед началом семейного фильма «Кролик Питер» в Западной Австралии, что вызвало панику среди детей и родителей.
    • Чтобы доска писала сама на себе, команда по спецэффектам поместила магнит в мел и еще один – с другой стороны доски.
    • Режиссер попросил, чтобы Алекс Вульф и Милли Шапиро выходили поесть в образе персонажей. Они сидели несколько часов в тишине, в то время как девочка не говорила, а парень пытался вывести ее на разговор.
    • Постановщик и сценарист Ари Астер стремился к тому, чтобы большинство эффектов были сделаны без помощи компьютерной графики, а традиционными способами.
Авторское описание

Мать Энни недавно умерла. После ее смерти женщине начинает казаться, будто она видит ее призрак повсюду. Но главная героиня считает, что в этом замешаны не сверхъестественные силы, а наследственность. Все члены ее семьи страдали от психических расстройств. Постепенно будут раскрываться новее подробности и ужасающие секреты, которые хранили герои.