От семьи не убежишь

La ch'tite famille, 2018, Франция
О чем фильм «От семьи не убежишь», синопсис

Молодые и успешные парижские дизайнеры Валентин и Констанция готовятся заключить многомиллионный контракт, но в самый неподходящий момент на выставку приезжает вся семейка Валентина, которая проливает свет на его прошлое и расстраивает все планы.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Дэни Бун
 
Актеры
Дэни Бун
 
Валери Боннетон
 
Гай Леклюиз
 
Лин Рено
 
Пьер Ришар
 
Франсуа Берлеан
 
Джуди Бичер
 
Лоранс Арне
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 05 мар 2018 01:56
дублированный трейлер 07 май 2018 02:11
Факты о фильме
    • Мать главного героя играет французская актриса Лин Рено. Примечательно, что она и ее партнер по этой картине уже играли мать и сына в другой совместной киноработе – «Добро пожаловать», вышедшей на экраны ровно за десять лет до премьеры «От семьи не убежишь». Также оба фильма отчасти посвящены особенностям отношения к провинциалам-пикардийцам, говорящим на особом диалекте «шти». Сам режиссер признался, что в детстве страдал от провинциального акцента и стремился адаптироваться к столичной жизни.
    • В первоначальной версии картины был эпизод, где герой Пьера Ришара устраивает пожар. Ее переснимали трижды, но в итоге убрали из финального монтажа из-за страха зрителей на предпоказе.
Авторское описание

Добротная французская комедия для всех, кто устал от низкопробного юмора, пошлости и вульгарщины. Дэни Бун выступил сразу в трех ипостасях – режиссера, сценариста и актера. В центре сюжета пара дизайнеров – Констанс и Валентин. У них все складывается хорошо, и сейчас предстоит заключить важную сделку с клиентами. В случае успеха их ждет безбедное существование. Однако планы меняются, когда в гости приезжает семья Валентина. Взбалмошная родня не только мешает работе, но и проливает свет на прошлое дизайнера. Помимо прочего, дизайнер теряет память и едва не лишается имущества.