О чем фильм «Кин», синопсис

Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.
Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит – спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…  

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик
Возраст
16+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Джонатан Бэйкер
 
Джош Бэйкер
 
Актеры
Джеймс Франко
 
Майлс Труит
 
Зои Кравиц
 
Кэрри Кун
 
Деннис Куэйд
 
Джек Рейнор
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 27 апр 2018 02:40
дублированный трейлер 18 июн 2018 02:27
Факты о фильме
    • Фильм был номинирован на престижную кинопремию «Сатурн» в 2019 году. Премия вручается лучшим киноработам как раз в области фантастического кино, а также фильмов в жанре фэнтези и «кошмаров».
    • Компанию восходящей звезде американского кино Майлсу Труитту составили Зои Кравиц, Джек Рейнор («Трансформеры»), Джеймс Франко, Деннис Куэйд и другие голливудские знаменитости, что придало фильму солидности и надежд на успешные кассовые сборы.
    • Надежды не оправдались – при бюджете порядка 30 миллионов долларов США лента смогла собрать лишь немногим более 10 миллионов, что означает полный прокатный провал.
    • В оригинале фильм называется «Родня», и это не случайно. Режиссеры Джонатан и Джош Бэйкеры стремились показать важность родственных связей, понимания и поддержки внутри семьи. Насколько их отсутствие может разрушить судьбу человека.
Авторское описание

Кин – яркий коктейль, в котором вдоволь намешано идей и сюжетов из хорошей криминальной драмы и неплохого супергеройского кино. Простой чернокожий паренек по имени Элиас Элай Солински попадает в неприятности, обрастает долгами, и это все не нравится его приемному отцу, который старается воспитывать подростка в строгости. Однако в то же время главный герой по имени Элай находит инопланетное оружие. В этот момент у зрителя возникнет закономерный вопрос о том, поможет это персонажу или лишь усугубит его проблемы. Ведь теперь за парнем и его единокровным братом гонятся не только гангстеры, но и пришельцы из космоса, а заодно и агенты спецслужб.