Простая просьба

A Simple Favor, 2018, США
О чем фильм «Простая просьба», синопсис

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер, криминал, детектив
Возраст
18+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Пол Фиг
 
Актеры
Анна Кендрик
 
Блейк Лайвли
 
Эрик Джонсон
 
Руперт Френд
 
Джин Смарт
 
Сара Бэйкер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 07 июн 2018 01:46
teaser trailer 2 25 май 2018 01:55
Факты о фильме
    • В основе сюжета лежит одноименный дебютный роман Дарси Белл. Права на экранизацию студия выкупила еще до того, как книгу опубликовали.
    • По сценарию Эмили постоянно пьет алкоголь. Исполнительница ее роли Блейк Лайвли совершенно не переносит спиртное.
    • Перед выходом фильма на экраны Блейк Лайвли удалила все свои фото из аккаунта в Instagram, а также подписалась на учетные записи с именем Эмили.
    • В течение всей картины Стефани почти 40 раз меняет свои наряды. Постепенно она открывает правду, что влияет на ее стиль, делая его более депрессивным.
    • При создании образов для Эмили художник по костюмам вдохновлялся стилями множества знаменитостей, в том числе Мадонны и Кэтрин Хепберн. Блейк Лайвли настояла на том, чтобы в числе ее нарядов были костюмы, поскольку не хотела повторить свой модный образ из сериала «Сплетница». Она также помогала художнику создавать их.
Авторское описание

Стефани недавно овдовела и осталась с маленьким ребенком на руках. Жизнь ее подруги Эмили всегда представлялась ей идеальной. До того момента, пока девушка неожиданно не исчезла, оставив у нее своего сына. Стефани решает расследовать загадочную пропажу подруги и неожиданно распутывает целый клуб шокирующих тайн.