Та еще парочка

Long Shot, 2019, США
О чем фильм «Та еще парочка», синопсис

Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего, кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Джонатан Левин
 
Актеры
Шарлиз Терон
 
Сет Роген
 
Джун Рафаэль
 
О’Ши Джексон мл.
 
Рави Патель
 
Боб Оденкерк
 
Энди Серкис
 
Рэндолл Парк
 
Александр Скарсгард
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 29 мар 2019 02:30
trailer tease 14 фев 2019 00:16
Факты о фильме
    • Что получится, если режиссер пригласит в проект Сета Рогана и оскароносную Шарлиз Терон? Как в одном кадре уживутся такие разные актеры? Однако именно на этих контрастах комедия «Та еще парочка» и выглядит настолько хорошо и убедительно.
    • В фильме также есть приглашенные звезды. Так, группа Boyz II Men и Lil Yachty сыграли камео, то есть самих себя. Также в одной из ролей появилась американская Лиза Валери Кудроу, известная по легендарному сериалу «Друзья», и несколько других знаменитостей.
Авторское описание

По сюжету, герой Рогана – Фред отправляется на вечеринку, где выступает его любимая группа. Там он встречает Шарлотту, которая ему когда-то очень нравилась. С тех пор он стал независимым журналистом, борется за экологию, а она уже госсекретарь США. Шарлотта нанимает Фреда спичрайтером. Он соглашается с одним условием – она прислушается к его мнению по новой экологической программе. В процессе парочка не раз оказывается в опасных ситуациях и едва ли не чудом из них выпутывается. Между ними завязывается роман. Однако не помешает ли он политической карьере?