Соник в кино

Sonic the Hedgehog, 2019, США
О чем фильм «Соник в кино», синопсис

Головокружительное комедийное экшн-приключение, в центре которого – культовый герой: отвязный ярко-синий ежик Соник. Вместе с новообретенным – человеческим – лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
фэнтези
Возраст
6+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Джефф Фаулер
 
Актеры
Джеймс Марсден
 
Джим Керри
 
Нил МакДонаф
 
Тика Самптер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 12 ноя 2019 02:52
';
дублированный трейлер 14 ноя 2019 02:19
Факты о фильме
    • Когда выпустили первый тизер, оригинальный дизайнер заявил, что ему не нравится внешний вид Соника. Фанаты тоже не оценили его. Было принято решение изменить дизайн. Из-за этого планируемый выпуск фильма перенесли с 2019 года на 2020.
    • Джим Керри решил сняться в картине, поскольку его дочь была большой поклонницей игр Sonic the Hedgehog.
    • Во время съемок актер очень много импровизировал, поскольку об этом просил режиссер. Большинство сцен с импровизацией вошли в итоговый монтаж, а эпизоды, снятые по сценарию, исключили.
    • Бен Шварц озвучил персонажа, а также обеспечил захват движения лица для Соника.
    • Хотя фактическая максимальная скорость персонажа никогда не раскрывается, в начале фильма есть эпизод, где он испытывает себя на радарном ружье. Скорость достигает 300 миль в час.

Авторское описание

Соник – это еж инопланетного происхождения, который может бегать с невероятной скоростью, и при этом обладает уникальным источником энергии. Племя ехидн пытается захватить его, чтобы использовать в собственных целях. Но Сонику удается сбежать. Он оказывается на Земле, где вынужден постоянно скрываться. Через 10 лет ежик начинает сходить с ума от одиночества, и случайно раскрывает свою сущность. Теперь он должен бежать не только от ехидн, но и от ученых, стремящихся исследовать его.