Высшее общество

High Life, 2018, Великобритания / Франция / Германия
О чем фильм «Высшее общество», синопсис

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель –  ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин  –  преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте,  добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется  одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…  

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Великобритания / Франция / Германия
Жанр
триллер, фантастика
Возраст
18+
Время
113 мин. / 01:53
Персоны
Режиссер
Клер Дени
 
Актеры
Роберт Паттинсон
 
Миа Гот
 
Жюльетт Бинош
 
Андре Бенджамин
 
Ларс Айдингер
 
Агата Бузек
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 16 янв 2019 02:24
teaser 09 окт 2018 00:18
Факты о фильме
    • Несмотря на то что зрители неоднозначно отнеслись к картине, кинокритики высоко оценили научно-фантастический фильм с элементами ужасов и драмы. В Metacritic кино получило 81 балл из 100 возможных. Это соответствует статусу «всеобщее признание».
    • Французский кинорежиссер Клер Дени мечтала снять этот фильм с 2002 года. В 2014 году об этой идее узнает Роберт Паттинсон, сыгравший Монте. Он признается Клер, что давно хочет сняться в ее фильме. Но та сказала, что видит главным героем Филиппа Сеймура Хоффмана, но он умер. На роль утвердили Паттинсона, который обрел мировую известность после премьеры саги «Сумерки».
    • Роберт Паттинсон был знаком со Скарлетт Линдси, которая сыграла его дочь Уиллоу. Это ребенок его друга Сэма Брэдли. Актер и музыкант дружат со школьных лет.
Авторское описание

Действие происходит на исследовательской станции в открытом космосе. На борту корабля находятся преступники и преступницы, которых приговорили к пожизненному заключению. В их числе летит Монте. Он решил отказаться от каких-либо отношений с женщинами. Обманным путем его семя попадает в яйцеклетку преступницы. Так появляется на свет чудесная девочка с большой миссией.