Храброе сердце. Заговор в королевстве

Ritter Rost 2:Das Schrottkomplott / Rusty Knight 2: Full Metal Rack, 2017, Германия / США
О чем фильм «Храброе сердце. Заговор в королевстве», синопсис

В королевстве Металломии финансовый кризис. Из-за отсутствия денег в казне королю приходится распустить армию, и власть в королевстве захватывает шеф полиции. Рыцарь Расти должен осуществить мечту своего отца и стать защитником королевства. Вместе со своими друзьями: придворной дамой Бо и Дракошей, его ждут веселые, опасные и захватывающие приключения.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Германия / США
Жанр
анимация, приключения
Возраст
6+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Томас Боденштайн
 
Маркус Хаманн
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 июл 2018 01:46
Факты о фильме
    • В основе семейной киноленты лежит детская книжная серия Ritter Rost, известная на территории немецкоязычных стран.
    • Мультфильм обладает научным и обучающим потенциалом. На примере понятных детям героев и событий он объясняет такие понятия, как «рыночная экономика», «экономический кризис», «безработица», «экономическая целесообразность». Демонстрируется связь между благосостоянием народа и устойчивостью режима.  
    • Оригинальное название франшизы переводится как «Рыцарь ржавчины».
    • Вторая часть франшизы о роботе Расти из королевства Металломии. Первый мультфильм серии вышел на экраны в 2013 году и получил смешанные отзывы критиков. Сюжетообразующим было желание Расти выиграть турнир и стать настоящим рыцарем.
    • Для понимания происходящего на экране не обязательно смотреть первый анимационный фильм серии. Сиквел воспринимается как отдельное произведение, не требующее пояснений и обращений к предыдущему мультфильму.
Авторское описание

Королевство, в котором проживает робот Расти, столкнулось с финансовым кризисом. Из соображений экономии правитель вынуждено распускает армию. Этот шаг приводит к перевороту. Теперь судьба мира находится в руках главного героя. Ему придется изыскать средства и силы для борьбы с угнетателями.