Зачетный препод 3

Fack ju Göhte 3, 2017, Германия
О чем фильм «Зачетный препод 3», синопсис

Классному руководителю Зэку Мюллеру достался класс с самыми трудными подростками в Германии. Не проходит и дня, чтобы эти молодые отпрыски чего-нибудь не отмочили. Если бы не криминальное прошлое Зэка, ему бы ни за что с ними не управиться. Но этот год обещает быть особенным. На носу итоговые экзамены, а никто из учеников ни в зуб ногой в материале. А все потому, что накануне с ними побеседовал школьный специалист по профориентации и окончательно отбил у ребят охоту хоть что-то делать. Сумеет ли Зэки помочь ребятам найти мотивацию и вернуть веру в себя?

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Германия
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Бора Дагтекин
 
Актеры
Элиас ЭмБарек
 
Катя Риман
 
Йелла Хаазе
 
Сандра Хюллер
 
Макс фон Гробен
 
Гизем Эмре
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 23 мар 2018 02:10
Факты о фильме
    • Фильм снимали в разных мюнхенских школах в марте-июле 2017 года.
    • В течение месяца после премьеры фильм посмотрело около 5 миллионов немецких зрителей. А в мировом прокате лента собрала более 64 млн долларов.
    • Власти Мюнхена без проблем дали разрешение на съемки в городском метро, но в ночное нерабочее время, с 01:00 до 04:00.
    • Специально изготовленные для съемок статуи динозавров были позже подарены динопарку Франконии.
    • В оригинале картина называется Fack ju Göhte («Пошел ты, Гете»). Тогда как в английском и американском прокатах в фамилию немецкого классика заменили на «Шекспир».
Авторское описание

Бывший грабитель Зеки Мюллер продолжает преподавать в школе, курируя выпускной класс. Он по-прежнему не пытается сделать из своих подопечных будущих академиков, зная, что аттестаты им все равно выдадут. Но внезапно в учебное заведение наведывается проверка из Минобразования. А чиновникам для отчетов нужна успеваемость. Если Зеки не подтянет учеников за месяц, то школу закроют, а сам Мюллер рискует снова угодить за решетку. А это будет ох как непросто, учитывая, что старшеклассники окончательно «забили» на учебу после лекции по профориентации.