Перспектива

Prospect, 2018, США / Канада
О чем фильм «Перспектива», синопсис

Отец с дочерью отправляются на отдалённую планету, где планируют собирать драгоценные камни, сокрытые в глубине лесов. Добыв один, они натыкаются на двух опасных конкурентов. Из-за недопонимания и жадности между ними происходит перестрелка, в результате которой один из встреченных и отец погибают. Теперь, чтобы выжить на враждебной планете с ядовитой атмосферой, девушке придётся сотрудничать с оставшимся в живых незнакомцем.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Канада
Жанр
фантастика
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Кристофер Колдуэлл
 
Актеры
Софи Тэтчер
 
Педро Паскаль
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Все сцены фильма были отсняты в натуре в тропиках дождевого леса Хох национального парка «Олимпик» (Olympic national park) в штате Вашингтон, США.
    • Частицы ядовитой пыли – не графика. Пыль распылялась в подвале, после чего отснятые кадры накладывались на готовую работу.
    • Работа над фильмом заняла 40 дней, поскольку на момент съемок главная героиня Софи Тэтчер была несовершеннолетней. Режиссеры были вынуждены соблюдать законы о детском труде.
    • Все костюмы и реквизит сделаны вручную профессиональными косплеерами. Механиками, плотниками и дизайнерами.
    • Наемница Инумон завела на радио песню латвийского ВИА Eolika – Dudievins. Композиция была записана в 1970 г.
Авторское описание

Отец с дочерью отправляются на далекую планету в надежде заработать денег и погасить долги. Отчаянному Деймону и его дочери Си предстоит добывать драгоценные камни в глубине опасных лесов. Атмосфера планеты заражена вредоносными спорами. Отец и дочь оказались далеко не единственными охотниками за сокровищами. В итоге стремление поправить финансовое состояние превратилось в борьбу за выживание. В результате столкновений Деймон получает серьезное ранение и погибает. Си вынуждена заключить союз с противником, чтобы выжить. Один из наемников, которому также удалось спастись после нападения, может ей в этом помочь. Однако Эзра далеко не положительный персонаж. Смогут ли конкуренты объединиться ради общей цели ценою в жизнь?