Красотка на всю голову

I Feel Pretty, 2018, США
О чем фильм «Красотка на всю голову», синопсис

Ее жизнь состояла из бесконечных диет и занятий фитнесом. Попытка засчитана, подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Ударившись головой, девушка обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Эбби Кон
 
Марк Силверштейн
 
Актеры
Эми Шумер
 
Мишель Уильямс
 
Том Хоппер
 
Лорен Хаттон
 
Эмили Ратаковски
 
Бизи Филиппс
 
Наоми Кэмпбелл
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 09 фев 2018 02:34
Факты о фильме
    • Для Шумер, которая, вопреки далеко не модельной внешности, сумела стать знаменитой сразу в нескольких сферах (актерство, продюсирование, стендап и даже написание книг), эта кинолента во многом биографична. Потому она с радостью взялась за роль Рене и хорошо справилась с поставленной задачей.
    • Иногда критики ошибаются. Вопреки их в основном низким оценкам киноленты, фильм был тепло принят публикой и собрал в кинотеатрах по всему миру 94 млн долларов при бюджете 32 млн, что считается успешным прокатом.
    • Актрисы Бизи Филлипс и Мишель Уильямс, играющие в «Красотке на всю голову» закадычных подружек героини, дружат и в жизни. Они ранее снимались вместе в популярном сериале «Бухта Доусона».
Авторское описание

Все в твоей голове – главная мысль, которую несет этот фильм. Девушка, которую играет Эми Шумер, мечтает о красоте, стремится добиться идеальной фигуры, чтобы наконец-то начать нравиться. В первую очередь – самой себе в зеркале. Мироздание услышало ее мольбы. Однако все подобные мысли нужно правильно формулировать, иначе выйдет как у Рене. Она падает с тренажера, ударяется головой и… начинает считать себя идеальной. Однако окружающие никаких перемен в ее внешности, конечно же, не замечают. В то же время идея о любви и принятии себя и борьбе с предвзятым отношением к внешности здесь подана очень неплохо и даже трогательно.