Во власти стихии

Adrift, 2018, США
О чем фильм «Во власти стихии», синопсис

Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Бальтасар Кормакур
 
Актеры
Шейлин Вудли
 
Сэм Клафлин
 
Джеффри Томас
 
Элизабет Хоторн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
второй дублированный трейлер 21 май 2018 02:31
';
дублированный трейлер 15 мар 2018 02:29
Факты о фильме
    • В основу сюжета легла реальная история, которая произошла в 1983 году. Тэми и Ричард действительно отправились в путешествие по Тихому океану, но столкнулись со штормом. Девушка была вынуждена больше месяца бороться за выживание. После спасения она написала книгу, ставшую основой сценария. Правда, сначала ей пришлось заново учиться читать, поскольку полученная ей травма головы оказалась очень серьезной.
    • Практически весь фильм снимался в море. Иногда съемочная группа отплывала от берега в 4 часа утра, чтобы удалиться на предельно возможное расстояние, с которого не была бы видна земля. Почти каждый день актерам приходилось работать по 12 часов. Большинство членов съемочной группы страдали от морской болезни.
    • В оригинале название ленты звучит как «По течению».
Авторское описание

Тэми и Ричард познакомились на Таити и сразу почувствовали, что их тянет друг к другу. Их романтические отношения только успели завязаться, но они сразу решили отправиться в совместное путешествие. Молодой человек планирует перегнать яхту в Калифорнию и приглашает девушку с собой. Вот только через пару дней после отплытия их судно попадает в сильный шторм и терпит крушение. Ричард серьезно ранен, и только от Тэми зависят их жизни.