Папа-мама Гусь

Duck, Duck, Goose, 2018, США / Китай
О чем фильм «Папа-мама Гусь», синопсис

Пэнг – ничем не ограниченный молодой гусь-холостяк, который сделал бы все что угодно, лишь бы не готовиться к предстоящему перелету. Он считает себя лучше всех и проводит время, пытаясь выполнить сумасшедшие трюки на еще более сумасшедших скоростях. Выполняя один из таких трюков, Пэнг подлетает слишком близко к земле, сталкивается со стаей утят и разлучает брата и сестру, Чао и Чи, с остальными. С этой маловероятной встречи начнется невероятное путешествие Пэнга, в котором он сломает крыло ... и едва не разобьет сердце... когда он поймет силу бескорыстной любви на примере двух утят, которые в свою очередь увидят в нем лучшего отца, которого они когда-либо могли иметь

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Китай
Жанр
анимация, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
82 мин. / 01:22
Персоны
Режиссер
Крис Дженкинс
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 02 апр 2018 02:04
Факты о фильме
    • Одним из сценаристов мультфильма выступил актер Скотт Эткинсон, известный поклонникам сериалов по участию в «Скорой помощи», «Отступнике», «Коломбо» и др. Это был его дебют в написании сценариев.
    • Мультфильм продюсировали Пенни Финкелман Кокс и Сандра Рэбинс, участвовавшие в выпуске таких шедевров, как «Шрек», «Муравей Антц», «Принц Египта», «Дом».
    • Мультфильм стал совместным проектом США и Китая. При этом в его создании не участвовали известные американские студии. Основные средства вложили китайцы. В общей сложности на производство ленты было потрачено около 40 миллионов долларов.
Авторское описание

Эгоистичный, заносчивый гусак Пэм не сомневается, что в умении летать и развлекаться ему нет равных. Поэтому он не участвует в тренировках стаи, готовящейся лететь на зимовку в теплые страны, а продолжает наслаждаться жизнью. Тем временем стремительно холодает. Вожак гусиной стаи Дэйв объявляет о немедленном отлете. Но Пэм решает еще денек покуролесить, уверенный, что догонит и перегонит сородичей. Однако гусак повреждает крыло. Догонять стаю ему придется пешком, в компании двух потерявшихся по его вине утят. Нелегкое путешествие, возможно, убедит Пэма, что он вовсе не центр Вселенной.