О чем фильм «Мэнди», синопсис

Когда-то Рэд Миллер был лихим мужиком, но милая девушка Мэнди смягчила его сердце. Они поженились и поселились в домике на краю леса. Однажды поблизости объявилась свирепая секта. Предводитель сатанистов, безумный Иеремия, положил глаз на Мэнди и приказал ее похитить. Девушку накачали наркотиками и предали ритуальному сожжению. У Рэда, для которого Мэнди была смыслом жизни, не осталось выбора. Теперь убийц ждет месть – самая лютая и кровавая месть, на которую способен мужчина, которому нечего терять.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
121 мин. / 02:01
Персоны
Режиссер
Панос Косматос
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Андреа Райзборо
 
Лайнас Роуч
 
Билл Дьюк
 
Ричард Брэйк
 
Нед Деннехи
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 28 июн 2018 02:31
дублированный трейлер 16 авг 2018 02:33
Факты о фильме
    • Фильм снял итальянский режиссер Панос Косматос. В кинематографии его окрестили вторым Тарантино. Это его вторая полнометражная лента. Роль дровосека исполняет Николас Кейдж. Его называют одним из самых неоднозначных актеров. Музыку к картине написал известный исландский композитор Йохан Йоханнссона.
    • Рейтинг триллера на Rotten Tomatoes составляет 100%. Это объясняется тем, что фильм ужасов хвалили журналисты The Verge и Variety. Их мнение авторитетно среди критиков. Thrillist назвал «Мэнди» лучшим кино, в котором снимался Николас Кейдж за последние 10 лет. Зрители назвали его персонажа сочетанием «Железного человека» и «Безумного Макса».
Авторское описание

Действия происходят в 1983 году. Дровосек Рэд Миллер наслаждается спокойной жизнью в лесу вместе со своей женой Мэнди. Ради этой очаровательной женщины он сильно изменился и научился брать ответственность за свои поступки. Их идиллию прерывают сектанты, которые поселились поблизости. Проблема в том, что лидер сатанистов Иеремия влюбился в Мэнди и приказал своим людям похитить ее. Не добившись взаимности, Иеремия решает ее проучить. Красавице насильно дают наркотики, а потом сжигают на ритуальном костре. Она была смыслом жизни для Рэда, и он начинает мстить неформалам.