Между рядами

In den Gängen, 2018, Германия
О чем фильм «Между рядами», синопсис

Кристиан – новичок в дружной семье огромного супермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Германия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Томас Штубер
 
Актеры
Сандра Хюллер
 
Петер Курт
 
Франц Роговски
 
Саша Нэйтан
 
Герои Пинт
 
Матиас Бреннер
 
Рамона Кюнце-Либнов
 
Андреас Леупольд
 
Штефан Шойман
 
Клеменс Мейер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 30 июл 2018 01:59
Факты о фильме
    • Начало фильма сопровождается вальсом Иоганна Штрауса «На прекрасном голубом Дунае».
    • Учебный мини-фильм для водителей автопогрузчиков, который смотрит на курсах главный герой, реально существует. В переводе с немецкого на русский он называется «Водитель автопогрузчика Клаус: Первый день на работе» (в оригинале Staplerfahrer Klaus – Der erste Arbeitstag).
    • Мировая премьера картины состоялась в программе 68-го Берлинского международного кинофестиваля. Фильм не получил главную награду, но был с интересом встречен зрителями и критиками и в итоге удостоен двух призов: гильдии немецкого артхауса и экуменического жюри.
Авторское описание

27-летний молодой человек по имени Кристиан устраивается на работу в гипермаркет, где его основной обязанностью становится ночная выкладка товаров на полки. Над ним берет шефство Бруно, один из самых опытных работников этого магазина. Рабочие будни Кристиана становятся еще приятнее, когда он знакомится с Марион, работающей в кондитерском отделе. Молодые люди проводят время вместе в комнате отдыха, угощают друг друга кофе из автомата и постепенно становятся все ближе. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком робкий для того, чтобы сделать решительный шаг навстречу своему счастью.