Псы под прикрытием

Show Dogs, 2018, США / Великобритания
О чем фильм «Псы под прикрытием», синопсис

Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником – говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Великобритания
Жанр
комедия, приключения, семейный
Возраст
6+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Раджа Госнелл
 
Актеры
Стэнли Туччи
 
Наташа Лионн
 
Уилл Арнетт
 
Алан Камминг
 
Габриэль Иглесиас
 
Шакил О’Нил
 
Лудакрис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 12 мар 2018 01:39
';
дублированный трейлер 23 апр 2018 01:33
Факты о фильме
    • Хотя сюжет картины разворачивается в США, большая часть материала была отснята в Уэльсе. В частности, съемочная команда ездила в Кардифф, где они нашли подходящие виды.
    • «Псы под прикрытием» стал четвертым фильмом для режиссера Раджи Госнелла. Алан Камминг не первый раз сотрудничает с ним. Ранее они вместе работали над двумя частями «Смурфиков».
    • В оригинале для американского кинопроката фильм называется Show Dogs, а озвучил ротвейлера известный рэпер Лудакрис. По сюжету, пес любит слушать рэп.
Авторское описание

Добрый и милый фильм для тех, кто любит животных. В центре сюжета похищение детеныша панды. Расследовать ее предстоит парочке профессионалов. Только вот один из напарников – не человек, а пес. Ротвейлер по имени Макс. Спросите, что тут удивительного? Ведь есть сотни фильмов о полицейском и его собаке. Однако здесь все не так просто. Пес – полицейский, напарник – агент ФБР. Да, это не опечатка. Не полицейский пес, а собака – сотрудник полиции. Причем, говорящий и разумный.