Страна призраков

Ghostland, 2018, Франция / Канада
О чем фильм «Страна призраков», синопсис

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах...

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция / Канада
Жанр
мистика, ужасы
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Паскаль Ложье
 
Актеры
Кристал Рид
 
Роб Арчер
 
Эмилия Джонс
 
Тэйлор Хиксон
 
Анастасия Филлипс
 
Адам Хертиг
 
Милен Фармер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 02 фев 2018 01:44
дублированный трейлер 12 фев 2018 01:21
Факты о фильме
    • Сыгравшая одну из главных ролей Тейлор Хиксон получила серьезную травму во время съемок. В одной из сцен ей было необходимо ударить кулаком по стеклу. Для большей правдоподобности режиссер Паскаль Ложье попросил актрису ударить изо всех сил, убедив, что ничего опасного нет. Но стекло разлетелось. Тейлор увезли в больницу, где ей было наложено около 70 швов. 
    • В фильме принимала участие всемирно известная певица Милен Фармер. Благодаря ее участию и тому, что премьера картины совпала с выходом ее нового хита Rolling Stone, один из французских кинотеатров продал почти 3 тысячи билетов на предпремьеру картины за 5 минут.
Авторское описание

Полин узнает, что скончавшаяся родственница оставила ей в наследство дом Женщина, вместе с дочками Бет и Верой переезжает в старый особняк. Но первая же ночь на новом месте обернулась трагедией. В дом ворвались убийцы. Хрупкой женщине приходится защищать свою жизнь и дочерей. Эти события необратимо изменили всю семью. Бет уехала в Чикаго, где со временем стала известным писателем. А психика Веры не выдержала произошедшего. Она осталась на попечении матери. Спустя 16 лет Бет навещает сестру и маму. И вместе с ее приездом возвращается пережитый женщинами кошмар.