Операция "Колибри"

The Hummingbird Project, 2018, Канада
О чем фильм «Операция "Колибри"», синопсис

Как заработать миллионы на бирже? Можно долго учиться на трейдера, а можно протянуть кабель через всю страну и получать котировки раньше остальных. Антон и Винсент решают провернуть аферу века, но на их пути встаёт Эва Торрес - роковая женщина и беспринципный злой гений.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Канада
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Ким Нгуйен
 
Актеры
Джесси Айзенберг
 
Сальма Хайек
 
Майкл Мэндо
 
Александр Скарсгард
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 18 мар 2019 02:28
дублированный трейлер 17 сен 2019 02:22
Факты о фильме
    • Сценарий к картине написал Ким Нгуен, также выступивший в качестве режиссера. Он рассказал, что история вымышленная, но при этом отражает современные достижения фондовых рынков.
    • При написании сценария Нгуен вдохновлялся книгой Майкла Льюиса о торговле на фондовых рынках и мире Уолл-стрит.
    • Джесси Айзенберг незадолго до съемок запомнил не только свой текст, но и весь сценарий.
    • Это первый фильм, в котором на 100% верно отражены настройки и управление сетью. Этому актеров обучила компания, производящая кабельные системы и волоконную оптику. Сеть, построенную во время съемок, дорабатывали специалисты. Она была выполнена в соответствии со всеми действующими нормами и была полностью функциональной.
Авторское описание

Братья Винсент и Антон давно занимаются одним делом. Они торгуют акциями на фондовом рынке и должны реагировать на изменения молниеносно. Решение необходимо принимать в считаные секунды. Гениальные братья находят способ, который позволяет им получать котировки чуть быстрее всех остальных. Для этого нужно лишь протянуть кабель к фондовой бирже через всю страну. Но реализовать этот план будет гораздо сложнее, чем они думают.