Опасный бизнес

Gringo, 2018, США
О чем фильм «Опасный бизнес», синопсис

Дерзкая длинноногая блондинка – она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, комедия
Возраст
18+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Нэш Эдгертон
 
Актеры
Шарлиз Терон
 
Джоэл Эдгертон
 
Дэвид Ойелоуо
 
Аманда Сайфрид
 
Гарри Тредэвэй
 
Тэнди Ньютон
 
Майкл Ангарано
 
Шарлто Копли
 
Алан Рак
 
Пэрис Джексон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 21 дек 2017 02:32
дублированный трейлер 27 дек 2017 02:27
Факты о фильме
    • Съемки проходили в Чикаго, Мехико и Веракрузе. Режиссером комедийного боевика стал номинант Каннского кинофестиваля Нэш Эдгертон. Главную роль в этом фильме получил его родной брат Джоэл Эдгертон. Также в актерский состав вошли Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид, Тэнди Ньютон. В картине дебютировала дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон.
    • Шарлиз Терон снималась с Амандой Сейфрид в «Миллионе способов потерять голову» (2014). Сейфрид в восторге от работы в боевике. Она призналась, что больше всего ей понравилась сцена в заповеднике бабочек в Мексике. Это место блондинка назвала раем для бабочек.
Авторское описание

Гарольд считает себя неудачником. Он много лет работает в фармацевтической компании своего друга Ричарда и его любовницы Элейн, но так и не получил долгожданного повышения. Этот факт его угнетает, мечты о богатстве кажутся ему несбыточными.

Компания разработала новый препарат на основе уникальной формулы. Босс отправляет Гарольда в командировку, чтобы он лично доставил ее в лабораторию заказчиков. Он понимает, что на самом деле компанию собираются продать, а всех сотрудников выставить на улицу. Чтобы исправить это положение, Гарольд инсценирует собственное похищение и требует выкуп у начальства. Только вот ищут его совсем не коллеги, а мексиканский наркокартель, который хочет забрать чудо-формулу.