Невероятные приключения Факира

The Extraordinary Journey of the Fakir, 2018, Франция
О чем фильм «Невероятные приключения Факира», синопсис

Если любовь не стучится в дверь, самое время поискать ее на другом конце света. Когда нашел - не потерять. А если потерял – вернуть любой ценой. Пускай для этого придется путешествовать в шкафу, на лодке, на воздушном шаре или даже в чемодане. Мумбаи-Париж-Лондон-Рим - если у чувств нет границ, то и бизнес-класс им не нужен.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Кен Скотт
 
Актеры
Эрин Мориарти
 
Баркхад Абди
 
Беренис Бежо
 
Сара-Джинн Лабросс
 
Дхануш
 
Сима Бисвас
 
Абель Жафри
 
Увамунгу Корнелис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 27 апр 2018 01:57
дублированный трейлер 28 апр 2018 01:30
Факты о фильме
    • В основу сценария лег роман Ромена Пуэртоласа с одноименным названием.
    • Первоначально, когда создатели только приступали к реализации проекта, главные роли должны были исполнить Ума Турман, Александра Даддарио и Джемма Артертон. Снимать картину должен был иранский режиссер Марджан Сатрапи. Когда его заменили на Кена Скотта, поменялся и основной каст.
    • Съемки стартовали в Мумбаи и проходили в нескольких странах – Индии, Франции, Бельгии и Италии. Фильм был выпущен на нескольких языках, в том числе на хинди, тамильском и телугу.
    • В одном из эпизодов столица Швейцарии неправильно показана на карте. Там, где стоит значок Берна, в действительности располагается Цюрих.
Авторское описание

Все детство Аджа мечтал о том, как найдет своего отца, заработает много денег и отправится вместе с мамой в Париж. Но время шло, а жизнь главного героя не менялась. Все тот же бедный дом, мелкое воровство и фокусы, которыми он развлекал публику. Мальчик вырос, но не успел исполнить мечту матери, которая хотела увидеть Париж. Она умерла, а Аджа решает сделать то, что уже давно собирался. Вместе с ее прахом и чужими деньгами он отправляется во Францию искать отца.