Битва за Землю

Captive State, 2018, США
О чем фильм «Битва за Землю», синопсис

Уже 10 лет земля захвачена пришельцами. Часть населения сотрудничает с оккупантами, но часть в сопротивлении, ведет борьбу. У главы полиции Чикаго есть всего 24 часа, чтобы поймать лидера повстанцев Феникса, иначе город не спасти.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик
Возраст
16+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Руперт Уайатт
 
Актеры
Вера Фармига
 
Джон Гудман
 
Д.Б. Суини
 
Кевин Дж. О’Коннор
 
Алан Рак
 
Машин Ган Келли
 
Джеймс Рэнсон
 
Кевин Данн
 
Эштон Сандерс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 12 ноя 2018 01:29
второй дублированный трейлер 28 ноя 2018 01:26
Факты о фильме
    • В кадрах со спуском комиссара создатели воспользовались записью 1969 года. Это отсчет времени до запуска «Аполлона-11».
    • На общих планах Чикаго можно заметить отель Ryugyong. В действительности он располагается в Северной Корее. Здание начали строить в 1987 году, но оно остается незавершенным. Отель даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самое высокое неиспользуемое здание в мире.
    • Машин Ган Келли в конце съемок получил перелом грудной клетки из-за нападения актера, игравшего роль полицейского. Актер уверял, что пожаловался на инцидент, но его проигнорировали. Врачи просили его сделать перерыв в гастролях. Музыкант отложил 3 концерта, а затем продолжил тур к выпуску нового альбома.
    • В сцене с телефоном-автоматом используется монета, выпущена между 1916 и 1930 годами.
Авторское описание

10 лет назад на планету вторглись пришельцы, которые решили навести порядок. Исчезли войны и конфликты, и многие люди смирились с тем, что законы устанавливают представители внеземной цивилизации. Некоторые жители активно сотрудничают с инопланетянами, другие продолжают сопротивляться, чтобы свергнуть их власть. Повстанцы планируют ударить по закрытой зоне пришельцев. У главы полиции есть лишь сутки на то, чтобы выйти на их след.