Осторожно: Грамп!

Here Comes the Grump, 2017, Великобритания / Мексика
О чем фильм «Осторожно: Грамп!», синопсис

Главный герой мультфильма, мальчик Терри был уверен, что забавные волшебники, драконы-полицейские, королевство воздушных шариков и другие самые причудливые явления встречаются только в книжках его бабушки. Но бабушка забыла предупредить: её сказки основаны на реальных событиях!

Теперь Терри предстоит спасти волшебную страну Игрувию от злого волшебника Грампа, а помогать ему будут мечтательная принцесса Лучик и птичка-навигатор ДжипиСойка. Впереди — много опасных, но весёлых приключений, приятных (и не очень) знакомств и самых неожиданных открытий. Осторожно: сказка начинается!

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Великобритания / Мексика
Жанр
анимация, семейный, комедия, приключения
Возраст
6+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Андрес Кутерье
 
Тодд Резник
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 14 май 2018 02:04
Факты о фильме
    • Работа известного мексиканского режиссера Андреса Кутерье стала первым примером сотрудничества Великобритании и Мексики в создании анимационных фильмов.
    • Возрастное ограничение ‒ 6+. Мультфильм рекомендован к семейному просмотру. Его сняли по мотивам мультипликационного сериала Here comes the Grump, который выходил с 1969 по 1970 год. Анонс «Осторожно: Грамп!» состоялся еще в 2014 году, над его выпуском работали 3 года.
    • Отдельного внимания заслуживает принцесса Лучик. Она стала собирательным образом феминисток.
    • Роли озвучивали Тобби Кеббелл, Лили Коллинз, Иэн Макшейн. Дизайн персонажей создал художник Крэйг Келлман, который прославился благодаря работе над выпуском «Мадагаскара» (2005), «Полного расколбаса» (2016).
Авторское описание

Терри всегда с удовольствием слушал бабушкины сказки. Но он даже не догадывается, что скоро встретится со сказочными персонажами. Мальчик переносится в волшебный мир Игрувии. Местные жители находятся в беде, так как на них наслал страшную скуку злой чародей Грамп. Мальчик понимает, что бабушка забыла сказать о том, что сказки не являются выдумкой, в каждой есть смысл. Впереди Терри ждут невероятные приключения, ведь только он в силах избавить всех от скуки.