Истории призраков

Ghost Stories, 2017, США
О чем фильм «Истории призраков», синопсис

Профессор Гудман — телеведущий и закоренелый скептик — уверен, что может найти рациональное объяснение любому, даже самому удивительному явлению. Он разоблачает экстрасенсов и колдунов, выводит знахарей на чистую воду. И когда перед ним открывается возможность исследовать сразу несколько невероятных событий, то берётся за них с воодушевлением.

Профессору предстоит раскрыть три жутких дела о призраках. Друг за другом будут открываться пугающие тайны, заставляя героев цепенеть от страха. Но сможет ли всё происходящее уничтожить столь тщательно выстроенный профессором разумный мир или окажется лишь грандиозной мистификацией?

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Джереми Дайсон
 
Энди Найман
 
Актеры
Мартин Фриман
 
Алекс Лоутер
 
Джилл Халфпенни
 
Энди Найман
 
Пол Уайтхаус
 
Дэниэл Хилл
 
Кобна Холдбрук-Смит
 
Николас Барнс
 
Райан Олива
 
Деррен Браун
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 17 апр 2018 01:59
дублированный трейлер 26 апр 2018 01:57
Факты о фильме
    • В основе сценария лежит пьеса, написанная режиссерами фильма Джереми Дайсоном и Энди Найманом.
    • Премьерный показ картины состоялся в рамках кинофестиваля в Лондоне 5 октября 2017 года. Фильм также участвовал в Пусанском кинофестивале и германском фестивале фэнтези «Белые ночи».
    • Съемки фильма проходили в знаменитом парке города Лидс Раундхей. Часть сцен была отснята во время празднования Хеллоуина.
    • Слоган фильма: «Be careful what you believe in» («Будьте осторожны с тем, во что вы верите»).
    • Для Джереми Дайсона лента стала режиссерским дебютом в кино. А Энди Найман известен такими работами, как «Тупик» и «Смерть на похоронах».
Авторское описание

Филипп Гудман – ведущий популярного шоу, разоблачающего псевдоэкстрасенсов. Однажды его приглашает к себе известный в прошлом специалист по сверхъестественному Чарльз Кэмерон. Теперь этой одинокий старик, доживающий свои дни в трейлере. Он предлагает Гудману заняться расследованием мистических происшествий, произошедших в разное время со сторожем, подростком и богатым предпринимателем. Филипп настроен скептически, но неверие рассеивается, когда ему приходит сообщение из потустороннего мира.