Можно только представить

I Can Only Imagine, 2018, США
О чем фильм «Можно только представить», синопсис

История рождения знаменитой одноименной песни группы «MercyMe». Лидер группы посвятил эту песню - о вере, любви и прощении – своему отцу, не подозревая, что скоро она облетит весь мир, станет платиновым хитом, а главное - подарит надежду миллионам людей.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, семейный
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Эндрю Эрвин
 
Джон Эрвин
 
Актеры
Клорис Личмен
 
Деннис Куэйд
 
Броди Роуз
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 27 ноя 2017 01:56
дублированный трейлер 08 фев 2018 02:23
Факты о фильме
    • Хит, который перепели многие исполнители, был написан всего за 10 минут. Барт вспоминал тяжелую жизнь своего отца, который в 1991 году умер от рака.
    • В фильме есть несколько пасхалок-отсылок. Так, покойный отец музыканта был игроком школьной футбольной команды. По интересному совпадению, его роль играет Дэннис Куэйд, который ранее уже отыгрывал роль футбольного защитника в киноленте режиссера Оливера Стоуна «Каждое воскресенье». Кадр из того фильма попал и в киноленту «Можно только представить».
    • Также в фильме есть момент, когда юный Барт едет по городу на велосипеде. Он проезжает мимо постеров с анонсами блокбастеров. Один из них – постер фильма ужасов о гигантской акуле «Челюсти-3», в котором также снимался Куэйд.
Авторское описание

Фильм посвящен истории создания песни I Can Only Imagine, которую лидер христианской группы MercyMe Барт Миллард посвятил своему отцу. Он понятия не имел, что эта баллада станет хитом, займет места в топах чартов, получит платиновый статус и облетит весь мир. Песня посвящена любви, умению прощать и верить, несмотря ни на что.