Точка невозврата

High Wire Act, 2018, США
О чем фильм «Точка невозврата», синопсис

Разгар Ливанской войны. Интриги, предательство, грязные компроматы, нравственное падение, жертвенность и любовь, боль и надежда…

На руках героя умирает жена, подстреленная террористами. Через десять лет он, преодолев ненависть и отчаяние, возвращается в Бейрут, чтобы вызволить из плена давнего друга, захваченного в плен боевиками.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Брэд Андерсон
 
Актеры
Розамунд Пайк
 
Джон Хэмм
 
Дуглас Ходж
 
Дин Норрис
 
Марк Пеллегрино
 
Джонатан Койн
 
Лейла Бехти
 
Кейт Флитвуд
 
Алон Абутбул
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 12 янв 2018 02:33
дублированный трейлер 08 фев 2018 02:38
Факты о фильме
    • В американском прокате фильм шел под названием «Бейрут» (Beirut), в британском – «Переговорщик» (The Negotiator).
    • Сценарист-продюсер Тони Гилрой рассказал на фестивале Sundance 2018 года, что идея картины возникла из политических бесед – он вел их с другим продюсером на съемочной площадке «Золотого льда» (1992).
    • Основные съемки шли 33 дня.
    • Дизайнер костюмов Карлос Росарио создал три варианта костюмов Мэйсона, отражающих три этапа его жизни: экстраверт и хозяин бейрутских вечеринок, «разлохмаченная деконструированная мешанина» (когда Скайлз пьет) и одежда в классическом стиле в последней части (чтобы зрители обращали внимание на персонажа, а не на его гардероб).
    • Исполнитель главной роли Джон Хэмм создавал образ, вспоминая свои встречи с настоящими профессиональными представителями дипломатического корпуса.
    • Роль Бейрута исполнил Танжер в Марокко, где оказалось много недостроенных и разрушенных зданий.
Авторское описание

В 1972 году Мэйсону Скайлзу, американскому дипломату, работающему в Ливане, пришлось пережить смерть жены и похищение воспитанника. Спустя 10 лет дипломатическая работа в прошлом – Скайлз потихоньку спивается и едва удерживает от краха свою фирмочку, занимающуюся трудовыми спорами. Но прошлое внезапно возвращается: правительство США хочет видеть его в Бейруте…